Monday, August 30, 2010

[視頻] 1987年十大勁歌金曲第一季季選 - 激情

uploaded by sandylamfanclub
當天是4月26日憶蓮生日

Sunday, August 29, 2010

[視頻] 楊宗緯 - 知難不退

2009年9月29日東風《王牌大明星》

Saturday, August 28, 2010

[圖輯] MTM酒會

















[內地視頻] MTM酒會

‎[優酷視頻] 林憶蓮“瑜伽吃素”更顯清瘦 全力籌備來年紅館個唱
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxMTg1NDEy.html

[鳳凰視頻] 林憶蓮出席活動玩快閃 忙演唱會年底發新唱片
http://v.ifeng.com/e/201008/c24158ca-f33c-433b-ae76-948497b57ac7.shtml

[新浪視頻] 林憶蓮堅持瑜伽吃素顯清瘦 明年紅館個唱
http://video.sina.com.cn/p/ent/s/h/2010-08-26/140161127837.html

Friday, August 27, 2010

[視頻] 林憶蓮計劃明年紅館開騷

2010-08-26
TVB娛樂新聞台報導

都市日報 : 憶蓮爆國語新碟 搖滾味濃


2010-08-26
林憶蓮昨日出席化妝品牌活動,身穿白色裝束的她看來清減了不少,她表示可能跟她吃素的飲食習慣有關。對於有港人在菲律賓遭挾持殺害的慘劇,憶蓮傷感地說:「心情真是很複雜,感覺憤怒、無奈又傷心,當然不希望意外發生,但意外係唔會預知得到,希望香港當局能讓受害者獲得適當的心理輔導。」
憶蓮又稱很久以前曾去過菲律賓,她不會因為今次事件而唔敢再去當地。提到近期工作,憶蓮表示:「最近埋首做緊一張國語專輯,希望年底能夠完成。新碟中,我同恭碩良都有寫歌,新歌會帶點電子搖滾,也不乏情歌,而且為配合新碟,我將會轉個較為Rock的形象出現。」那麼,她會否再推出廣東唱片?憶蓮續稱:「這個會稍遲一步,因為廣東歌市場在萎縮當中,要待好時機,有好構思才會去做,但我仍對唱廣東歌有深厚的感情。」
超雲稱賭王等受勳
至於同場的何超雲被問到賭王何鴻燊的近況,她表示:「父親現正努力學習多行幾步路,因為他即將要親自接受特區政府頒發的金紫荊勳章,屆時全家都會陪同他出席作支持。」提到有港人在菲國遇害,她謂:「遇害的人很慘,我覺得菲警處理不當,也怕了去這個地方旅行。

文匯報 : 林憶蓮明年再開演唱會


2010-08-26
MGM 化妝品牌推出新產品,邀得林憶蓮及何超雲擔任嘉賓,憶蓮一身白色裝扮顯得清減了不少,人也神采飛揚,她指都是茹素的關係。憶蓮透露最近埋首做新一張國語轉輯,希望能於年底完成,當中她跟恭碩良都有寫歌,而所走的歌路會帶點電子搖滾,亦有情歌,她更會轉個較Rock的形象出現。問會否再推出廣東唱片?憶蓮表示會稍遲一步,畢竟市場在萎縮當中,要看有否好時機和好的構思,但她仍對唱廣東歌有深厚感情。憶蓮更表示明年暑假後會再在港舉行演唱會。
談及香港旅行團遭菲槍手挾持殺害,憶蓮說:「心情真是很複雜,感覺憤怒、無奈又傷心,希望香港當局能讓受害者獲得適當的心理輔導。」憶蓮十多年前也曾踏足菲律賓,但她不會被今次事件影響不去菲國,她說:「當然是不希望意外發生,但意外都是不能預知,也無人能夠控制得到。」
何超雲穿上低胸裝出席活動,談到賭王何鴻燊的近況,超雲指父親現努力學習多行幾步路,原因是他即將親往接受特區政府頒發的金紫荊勳章,屆時全家也會陪同他出席支持。

[明報視頻] 林憶蓮轉型做Rock女

明報 : 林憶蓮轉型做Rock女


2010-08-26
最近甚少露面的林憶蓮昨日出席活動,看來比之前消瘦,她表示因自己吃了素一段日子,感到精神與體力都比以前好。憶蓮剛從北京返港,因正籌備於年底推出的國語專輯, 這次她會走較Rock 路線,所以找來恭碩良為她寫了較電子搖滾的音樂,一於轉型做Rock女。
她表示本想推出廣東歌與專輯,因較有親切感,但無奈廣東歌市場萎縮,故只能選擇以國語歌為主。而她想計劃明年8 月左右開演唱會,但要視乎紅館是否有檔期。 

太陽報 : 超雲爆賭王苦練行路攞勳章


2010-08-26
何超雲昨晚出席MTM護膚品牌酒會,透露父親何鴻燊的最新情況,她表示獲頒大紫荊勳章的賭王為了出席該活動,現正努力學行:「爸爸好努力學行,想快啲可以行到去攞獎。(會唔會出席支持?)全家出席支持。」曾與何超儀鬧不和的她,被問到見到超儀會否感到尷尬,她說:「唔會。」談到身穿的AQUA白色Tube Dress,超雲開心地表示在英國購買,還希望引入在自己的舖頭發售,但不會做代理。
此外,久未露面的林憶蓮亦有出席活動,被大讚皮膚好,她說:「我食素食咗有一段好長時間,食咗精神狀態好啲,各方面都好啲。」她透露剛從內地返港:「啱啱喺內地開完巡迴演唱會,忙緊錄國語碟,入面會有廣東歌。(廣東歌萎縮?)呢樣係無可避免,不過我依然對廣東歌有好深感情。」久未在港開演唱會的她希望明年八、九月在香港舉行演唱會。

蘋果日報 : 超雲爆賭王要親身受勳


2010-08-26
賭王三房千金何超雲、林憶蓮、葉梁美蘭和陳沛嘉等,昨晚到中環蘭桂坊酒店Azure,出席護膚品牌mtm活動,超雲透露賭王父親近況:「佢好努力學行路,佢希望可以親自出席攞勳章,到時全家會出席。」她曾經到泰國拜見白龍王,問到有否求姻緣,她說:「去過一、兩次,都係為爹哋祈福,白龍王叫我讀多啲書。」對於港旅團在菲律賓遭脅持一事,她說:「好慘,當地政府警察唔係好得,手法好有問題。」
憶蓮北京錄國語碟
此外,憶蓮透露剛於北京完成國語碟錄音回來,她說:「今次有寫歌,有同恭碩良合作,希望年底可以完成,同埋明年暑假應該會喺香港再開音樂會。」問到她對港人在菲律賓遭脅持引致傷亡,她說:「好複雜,傷心同無奈,希望會有專業人士幫佢哋進行心理輔導。」

星島日報 : 賭王勤練步行擬上台受勳

2010-08-26
賭王何鴻燊將接受大紫荊勳章,昨晚其女兒何超雲出席護膚品牌MTM活動時,透露爸爸正努力練習長時間步行,希望可以親自上台領獎。她說:「我們全家人會出席支持他。」對於菲律賓挾持事件,她覺得政府和警察的手法都有問題,令她以後不敢到當地旅行。她謂曾去過泰國見白龍王,祈求爸爸早日康復。
葉梁美蘭透露稍後會去巴黎時裝周,最近外遊意外頻生,她不擔心嗎?她答道:「菲律賓今次是人為,上次冰島火山爆發對歐洲的影響都不多。」她笑言不可能每件事都擔憂。
另外,甚少出席公開活動的林憶蓮亦有出現,她透露剛於北京和上海舉行個唱,正籌備新的國語專輯。對於菲律賓事件她感到既憤怒亦無奈,希望有關當局可以為受害者提供心理輔導,相信要長時間才能渡過難關。

新報 : 林憶蓮瑜伽食素Keep Fit

2010-08-26
林憶蓮昨日出席護膚品牌活動,久未露面的憶蓮明顯清減了,她謂這是瑜伽及茹素的功勞。對於日前有港人在菲律賓被槍殺事件,憶蓮表示十分悲痛。「好難過,但相信沒有人想意外發生,也不會抵制菲律賓。」
憶蓮又表示,廣東歌市場萎縮是在所難免,目前會主攻國語市場。「全新國語唱片會在年底推出,這次我更參與作曲部分。」
除此之外,憶蓮還打算明年暑假後再度在港開演唱會。另外,同場的何超雲還透露港澳名人何鴻燊博士的近況,「他最近好積極學行路,希望可以出席金紫荊頒獎禮,到時我們全家人都會去。」

東方日報 : 林憶蓮護膚心得茹素


2010-08-26
林憶蓮一身白色裙出席護膚品牌MTM新產品慶祝酒會,久未露面的憶蓮被大讚皮膚好,她開心地道謝說:「其實我食素,食咗有一段好長時間。(家人都食?)唔係,只係我食,我都希望身邊朋友食,食咗精神狀態好啲,各方面都好啲。」
憶蓮希望明年八、九月在香港舉行演唱會。
憶蓮透露剛在內地開完巡迴演唱會,現忙於錄國語碟,她說:「今次國語碟都會有自己嘅作品,而入面亦會有廣東歌。(是否覺得廣東歌萎縮?)呢樣係無可避免,不過我依然對廣東歌有好深感情,所以新碟會加入廣東歌。」另外,她又希望明年八、九月在香港舉行演唱會,但要視乎紅館是否有檔期。

大公報 : 林憶蓮感無奈憤怒傷感


2010-08-26
林憶蓮、何超雲和陳沛嘉昨晚於中環出席活動,眼見憶蓮清減不少。她稱可能與做瑜伽或食素有關。問到為何吃素?她說因感健康及精神好了。久未出碟的憶蓮正籌備國語碟,她更着手負責歌曲創作,問到是否覺廣東碟市場萎縮?她稱這是無可避免現象,並謂要有好的概念才會再推出,而她亦正入紙申請明年暑假後的紅館檔期開個唱。
談及菲律賓慘劇,憶蓮覺心情十分複雜,感無奈、憤怒及傷感,她希望當局能為受害者提供心理輔導。憶蓮十多年前曾去菲律賓拍照,問到可會不敢去?她說: 「不會,意外事大家也料不到,大家亦難過及驚訝。」
超雲稱賭王學步行
另外,超雲稱父親正努力學步行,因對方想親身拿勳章,屆時全家會出席支持。談及菲律賓慘劇,她狠批處理手法十分有問題。

頭條日報 : 林憶蓮關注生還者心靈受損


2010-08-26
賭王何鴻燊女兒何超雲、林憶蓮及名媛葉梁美蘭昨晚出席護膚品牌活動。
甚少出席公開活動的林憶蓮亦有亮相,她透露剛在北京和上海舉行個唱,正籌備新的國語專輯。對於菲律賓事件她感到很複雜,既憤怒又無奈,希望有關當局可以為生還團友及家屬提供心理輔導,因為他們要經過長時間才能度過難關。

Thursday, August 26, 2010

憶蓮明年回歸香港開個唱

posted by Lawrence
憶蓮今晚在中環出席MTM Eye Mask宣傳酒會,打扮得十分漂亮,她7時10分到達會場,逗留了約35分鐘,憶蓮說早前把頭髮修短了,並透露明年將會回歸香港開個唱。

MTM eye mask宣傳酒會

轉載自微博etc



on.cc : 林憶蓮食素皮膚好

林憶蓮出席活動,被大讚皮膚好,表示因食素關係,她已食素一段好長時間,她說:「食了精神狀態好D,各方面都好D。」憶蓮又謂剛在內地開完巡迴演唱會回 港,現忙於錄國語碟,被問到是否覺廣東歌萎縮?她說:「呢樣係無可避免,不過我依然對廣東歌有好深感情,所以新碟會有廣東歌。

Tuesday, August 24, 2010

憶蓮周三出席品牌酒會

憶蓮星期三 (25號) 將出席MTM eye mask宣傳酒會,
她應該與該品牌沒有關係,
純粹俾面派對。
日期 : 8月25日 (星期三)
時間 : 7:00pm
地點 : 中環蘭桂坊酒店29樓Azure

Sunday, August 15, 2010

玫瑰的故事 林憶蓮 (從零開始III)

《從零開始III》 - 《明報周刊》出版,2010年7月書展期間推出,HK$78。














《Peace, Life, Love》Remastered

posted by Tingsheng Mei
新加坡WEA重版了Dick Lee的1991年《Peace, Life, Love》專輯 (HDCD),碟內收錄他和憶蓮合唱的《Another day》和《Stars Of The East》兩首歌。



Tuesday, August 10, 2010

[時裝短打] 憶蓮穿Haute Hippie

憶蓮在鄭州演唱會encore穿的one piece裙是Haute Hippie,一個New York新興品牌。


Unplugged時段的灰色背心,也是Haute Hippie,憶蓮自己加上一些藍色羽毛裝飾,肩上的黑色毛毛則是Maison Martin Margiela。