Sunday, March 29, 2015

頭條日報 : 安仔Paco齊捧場 恭碩良開騷 情歌冧憶蓮

2015-03-28
恭碩良(Jun)前晚在旺角舉行音樂會,女友林憶蓮看足全場,Jun在台上公開多謝女友外,更送上葡文情歌冧爆女友,直指歌詞講述她是我最好的情人知己。本報記者
音樂人恭碩良(Jun)前晚在旺角麥花臣場館開騷,除了獻唱外,更彈結他及打鼓;天后女友林憶蓮睇足全場,新公司高層黃柏高(Paco)、許志安及倫永亮均有現身支持。
Jun在台上公開多謝憶蓮,更送上一首葡文情歌冧女友,他事後說:「這首歌是我跟憶蓮在家中唱過的,我們經常唱其他語言的歌,歌詞是講述她是我最好的情人及知己。」對於有粉絲狂嗌,希望憶蓮能上台做表演嘉賓,他說:「今次是幫其他平台舉辦的音樂會,留待自己開騷時再邀請她吧。」
Jun又表示希望與同公司的小肥及J.Arie等合作。Jun其後透露Paco監場令他大為緊張,希望Paco滿意演唱會的氣氛,又希望公司讓他多點開騷慶祝自己入行15周年,及嘗試拍攝電影。


蘋果日報 : 恭碩良葡文歌冧憶蓮
2015-03-28
恭碩良(Jun)前晚在旺角麥花臣場館舉行音樂會,女友林憶蓮一早在台下為男友打點,黃柏高、許志安和倫永亮到場支持。Jun在台上點唱兩首歌送給台下的媽媽和女友林憶蓮,當Jun介紹嘉賓上台時,有不少歌迷大叫林憶蓮的名字。
Jun完騷接受訪問時表示點唱的葡文歌是唱給女友聽,他說:「內容是你是我最好知己,最好朋友,我哋一齊唱過,喺屋企會唱唔同語言嘅歌,音樂係無語言界限。」對於有歌迷大叫女友名字,問他為何不邀請女友做嘉賓,他說:「唔可以吓吓咁,自己個騷就可以,之後可以睇吓點合作。」


太陽報 : 恭碩良葡文情歌冧憶蓮
2015-03-28
恭碩良(Jun)前晚舉行音樂會,獲女友林憶蓮、許志安和黃柏高(Paco)等到場支持,提到他分別向母親和憶蓮獻唱,他說:「我點?首葡文歌唱畀女朋友聽,因為之前我?有一齊唱過!(歌詞內容?)係情歌,講你係我最好?知己。」又表示與憶蓮常常在家中唱不同語言的歌。提到台下觀眾都想憶蓮上台與他合唱,Jun笑言不能每次都邀請女友做嘉賓,又表示比較想跟同公司的其他歌手合作。
東方日報 : 恭碩良 憶蓮屋企jam歌
2015-03-28
歌手恭碩良(Jun)前晚舉行音樂會,女友林憶蓮、許志安、黃柏高(Paco)亦有捧場,Jun表示Paco非常看重自己,他在場所以感到很大壓力:「我知自己中文同咬字都唔好,所以會用第二啲嘢去cover!」他又提到音樂會上有點歌送給母親和憶蓮,其中向憶蓮獻唱的是一首兩人之前合唱過的葡文歌:「呢首係情歌,講你係我最好嘅知己、朋友!其實我同佢成日都會喺屋企唱唔同語言嘅歌。」問到為何不邀憶蓮上台擔任嘉賓?Jun笑說:「唔可以次次都咁嘅,我都想同其他歌手合作吓!」


澳門日報 : 恭碩良開騷興奮 憶蓮為男友打氣
2015-03-28
前晚,恭碩良(Jun)在旺角麥花臣場館舉行“HMV x MOOV Alive On Stage音樂會”,與樂迷分享他新專輯的歌曲。林憶蓮雖然沒有上台,但在觀衆席支持男友。
Jun為這場音樂會碌盡友情牌,邀得一衆音樂界精英好手助陣,令現場千多名樂迷體驗到Alive音樂的震撼力。Jun興奮地表示:“我好喜歡Live Show,當你跟一班那麼好的樂手一齊Jam歌時,會推動到自己做到更好、更投入;而且每次演出會有不同的火花,這就是唱現場的魅力所在。另外,我很喜歡看到樂迷的即場反應,音樂是要互動的,樂手和樂迷一同互動擦出火花,才會有一場獨一無二的音樂會。”


大公報 : 恭碩良情歌冧憶蓮
2015-03-28
恭碩良(Jun)前晚於旺角舉行音樂會,圈中好友許志安、黃柏高(Paco)及女友林憶蓮到場支持。但憶蓮在開騷後才坐在觀眾席。
葡文歌
Jun前晚向在場的母親及女友獻唱,亦有公開多謝女友。音樂會完結後,憶蓮又立即走回後台,相當低調。會後,Jun特別感謝樂隊。他又謂知道Paco在場很大壓力,對方知道他中文不好,咬字又不好,但仍看得起他,故不想令對方失望。提到他分別為母親和憶蓮獻唱,Jun表示特別點了一首葡文歌唱給女朋友,之前他們曾一齊唱過,其實是一首情歌,是講對方是自己最好的知己及朋友。他坦言跟女友常唱不同語言的歌,因為音樂無界限。對於很多觀眾想憶蓮上台跟他合唱,Jun笑言不能每次都邀請女友做嘉賓,他反而想跟其他歌手合作,好像小肥、J.Arie等。
今年亦是Jun入行十五周年,他很感激公司給他好大自由度。他希望今年可以嘗試拍戲,但最開心還是在舞台上演出。

大公報 : 愛得甜蜜!恭碩良當眾為林憶蓮唱情歌:是我最好知己
2015-03-28
恭碩良前晚在旺角麥花臣場館舉行音樂會,女友林憶蓮在台下捧場,他大唱情歌哄女友,並在台下公開感謝她,稱其是他最好的知已和朋友。
恭碩良白色西裝抱着吉他登場自彈自唱,許志安、倫永亮與黃柏高等到場支持。其中一首葡文歌是為林憶蓮專門獻唱的,並在台下公開多謝她。林憶蓮在台下打氣,被記者發現蹤影時,她便躲到後台。
演唱會後,恭碩良接受訪問稱給女友獻唱的葡文歌是兩人曾合唱的。他説﹕“這首情歌講她是我最好的知己與朋友。”恭碩良自爆平時在家中會跟林憶蓮唱歌,他們會選唱不同語言的歌曲,因音樂是沒有語言界限的。前晚他沒邀女友同台演出,説不能每次都邀女友任嘉賓,自己想跟不同歌手合作。今年是他入行15週年,前晚是今年首個音樂會,所以心情特別緊張。


明報 : 恭碩良情歌冧憶蓮
2015-03-28
恭碩良前晚在旺角麥花臣場館舉行音樂會,女友林憶蓮在台下捧場,他大唱情歌冧女友。許志安、倫永亮與黃柏高等到場支持。恭碩良白色西裝抱着結他登場自彈自唱,其中一首葡文歌是為憶蓮獻唱,並在台下公開多謝她。憶蓮在台下打氣,被記者發現蹤影時,她便躲到後台。
演唱會後,恭碩良接受訪問稱給女友獻唱的葡文歌是兩人曾合唱的。他說: 「這首情歌講她是我最好的知己與朋友。」恭碩良自爆平日在家中會跟憶蓮唱歌,他們會選唱不同語言的歌曲,因音樂是沒有語言界限。前晚他未邀女友同台演出,說不能每次也邀女友任嘉賓,自己想跟不同歌手合作。今年是他入行15 周年,前晚是今年首個音樂會,故心情特別緊張。

恭碩良音樂會後台

[lydialeedeeyah's ig] A Dream Come True!Oh my god 我真係 ‪#‎瘋了‬,心情唔再 ‪#‎灰色‬,真係太鍾意太開心啦,實在太開心我重複左好多次不過我真係好開心! thank you for bringing me in @derrick02045#sandylam ‪#‎林憶蓮‬ ‪#‎inspiration‬#thesinger#ultimateidol#junkung#livemusic

Thursday, March 26, 2015

憶蓮@Little Bao包店

http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E4%B8%AD%E7%92%B0-little-bao/153005

[littlebaomay's ig] Feeding the Jun crew before their big concert! Our music heros @junkung_official#sandylam @kb_kevinboy. "someone" is too excited. @sifestyle_hk#littlebao
[kb_kevinboy's ig] 中上環既 Little Bao 好好味,好味到我影相都唔理係咁照食!RG @sifestyle_hk: First post of today! Jun's crew and Sandy were here partying with us at ‪#‎littlebao‬ last night! I was too excited and drank 4 bottles of ‪#‎smallsake‬... It was such a fun night with all rockstars! ‪#‎我平時吾係禁‬ ‪#‎按不住的小fans樣‬ ‪#‎Repost‬ @littlebaomay Feeding the Jun crew before their big concert! Our music heros @junkung_official#sandylam @kb_kevinboy. "someone" is too excited. @sifestyle_hk #littlebao#regramapp
[sifestyle_hk's ig] First post of today! Jun's crew and Sandy were here partying with us at #littlebao last night! I was too excited and drank 4 bottles of #smallsake... It was such a fun night with all rockstars! #我平時吾係禁 #按不住的小fans樣 #Repost @littlebaomay Feeding the Jun crew before their big concert! Our music heros @junkung_official#sandylam @kb_kevinboy. "someone" is too excited. @sifestyle_hk#littlebao


[mihielwong's ig] 今日舊曆生日堅係開心到賴屎,由灰色開始我已經係小Fans,等咗幾十年今日終於等到,你教我如何不能四萬咁口,thank you @junkung_official and @kb_kevinboy invite,這是最好的牛一禮物,bro good show tmr! ‪#‎sandylam‬ ‪#‎林憶蓮‬ ‪#‎點解可以keep得咁好‬ ‪#‎hkig‬ ‪#‎開心到賴屎‬

東網 : 恭碩良預告個唱林憶蓮一定嚟撐場

03月25日(三)
【on.cc東網專訊】 歌手恭碩良(Jun)現身連鎖快餐店為3月幸運顧客舉辦的驚喜生日派對擔任表演嘉賓,他表示能夠參與感覺很好:「我有好多歌都未試過Live唱,今次可以試吓啲歌。」
臭豆腐魚蛋就係驚喜
Jun又指演唱會籌備接近完成。問林憶蓮會否監場?他說:「唔使啦!佢會到嘅,佢仲叫咗朋友嚟,起初都有啲緊張,因為超過一年冇開騷,希望今年可以多啲分享音樂。」
至於會否製造驚喜給對方?他直言如果要辦也要如活動一樣隆重,但未必在情人節等節日送驚喜:「日日都係情人節啦!我諗起啱就會買。(佢鍾意驚喜?)咁大驚喜佢頂唔住,我哋好平常就得,好似食臭豆腐、魚蛋咁。」而他卻不愛驚喜派對,寧願一少群人可以聊天較好。
賣辣椒醬助救狗之家
Jun又透露新碟會在演唱會同日面世,屆時他更會售賣他的辣椒醬:「我去內地做嘢覺得加咗好食,兩年前搵到供應商,依家買咗500支,到時賣,因為我喺救狗之家收養咗狗仔,都會幫佢哋宣傳,扣除成本會捐晒畀佢哋。」有狗萬事足的他坦言狗仔為他們帶來很多歡樂,更認為自己已做爸爸,所以雖然善款不多,但希望為機構表達心意。


蘋果 : 明日26號恭碩良show,憶蓮會到
【同憶蓮唔玩驚喜】恭碩良賣辣椒醬幫狗狗
噚晚恭碩良(Jun)出席麥當勞喺SKY100舉行嘅顧客慶生驚喜派對,講到嚟緊佢有音樂會,話可以借今次個活動試下新歌。
問到到時女友林憶蓮(Sandy)會否監場?佢話:「都唔使啦,我大個仔,佢會到,佢都會叫埋朋友,自己都緊張,一年冇搞Event,15年係個好開始。」問平日會否俾驚喜女友?Jun話:「都要嘅,但係咁勁都唔會,未必會情人節送禮物,因為日日都係情人節,自己間中諗起適合嘅人都會買。」
咁會唔會送咁大surprise俾另一半?Jun話:「我同佢都頂唔順,我同佢平時都係食下魚蛋臭豆腐咁,我哋麻麻地Surprise Party,寧願去啲小型地方傾到計,自己好多口水,個show搞得七七八八,31號出新碟,第一次同Paco合作,諗咗啲嘢,賣埋恭碩良辣椒醬,之前食過一個辣椒醬好好味,搵到個生產商,生產咗500支。」Jun話到時扣除成本會捐去「狗狗之家」:「諗下屎橋,我隻狗喺『狗狗之家』領養,就不如喺show度搞啲嘢幫小狗,話晒o依家係一個Daddy(指狗仔),覺得佢帶俾屋企好多歡樂,想為狗仔做善事。」

藍奕邦instagram

"一分鐘稀客一分鐘色誘", 我為吳雨霏填詞的新作終於面世了。多得Kary好帶協,終於能再度和林憶蓮小姐合作。
記得和恭碩良眾人在這首歌的songwriting session,憶蓮要我即席寫幾句歌詞,壓力大如考試。歌入面那幾句「一分鐘」就是那時jam出來,及後就順理成章,改了這個歌名向憶蓮tribute一下。
@ngk 記不記得我當天事後入電梯尖叫的樣子?

明報周刊 : 霆鋒憶蓮合唱"12道鋒味2"主題曲

憶蓮將會做"12道鋒味2"嘉賓,及合唱主題曲, 嘩, 竟然唔係王菲, 係憶蓮. (thanks WS)

Tuesday, March 17, 2015

文匯報 : 倫永亮爆林憶蓮是最麻煩女歌手

2015-03-15
香港文匯報訊 倫永亮(Anthony)近日接受電台訪問,剖白他的音樂路。入行多年的他,跟不少殿堂級藝人及樂壇天后,包括白雪仙、陳寶珠、葉德嫻、陳潔靈、林憶蓮等,成為知心好友。談到友情,倫永亮坦言:「我的性格沒什麼居心,常常也很開心,很friendly,不會觸怒別人,所以很百搭。」被問到在眾多工作夥伴中,哪一位女歌手最高要求最麻煩,他衝口而出說:「一定是林憶蓮,哈!」但之後Anthony再補充,「其實不是真的指憶蓮很麻煩,而是她的要求很高。她對於想做的音樂有很清晰的指引,在芸芸歌手中,我認為她對音樂是最有認識的。在林憶蓮炮製《蓋亞》這張作品時,我介紹了常石磊給她認識;很多歌手會困在自己的唱歌模式中不求變化,但林憶蓮在常石磊的監製下,有脫胎換骨的蛻變,我最欣賞歌手這樣的態度。」
揭憶蓮戀恭碩良後轉變
作為知己兼工作夥伴,其實林憶蓮與恭碩良的愛情也是由Anthony穿針引線。被問及當初拉攏恭碩良當憶蓮演唱會鼓手,會否想過自己變成了媒人,Anthony說:「其實我沒想過這一點。」至於憶蓮拍拖後的轉變,倫永亮由衷替朋友開心說:「憶蓮拍拖後,我們理所當然地少見面了,但是每次見面,她也是很開心的。她的快樂不是外在,而是內在的,很安寧,滿足和真實。活着就是為了這種心態。」
談到於音樂上未完成的目標,Anthony透露他希望製作一齣大型音樂劇,並盼能做到如《雪狼湖》般大規模。他坦言:「早前和潘源良寫了一部音樂劇,也接洽過很多位歌手,包括張學友,陳奕迅,林子祥等等。這部劇的歌也很好聽,主題和中國歷史有關係,希望日後可以完成。」

Monday, March 9, 2015

成報 : 與林憶蓮傳結婚 恭碩良當笑話

2015-03-08
陳嘉桓(Rose)與恭碩良(Jun)昨日帶同愛犬齊齊出席「狗狗領養嘉年華」,Rose透露家中所養的5隻狗仔中,當中3隻是領養回來,她自言小時候對狗仔有驚恐之心:「當時家中剛養狗仔,一見狗仔嚇至跳上梳化。只是後來愈養愈喜歡。」養狗多年最難忘是愛犬因為意外跌至腦震盪:「當時狗仔跌完後咬着脷, 流眼淚, 交义腳行路, 我們很擔心, 後來看獸醫指只是腦震盪。」
Jun的愛犬Ollie亦是領養,他笑言因為暫時不想有小朋友,所以先領養狗仔。
最近有傳出他與女友林憶蓮準備結婚,他否認其事:「每半年傳一次這新聞, 只會當笑話聽, 每次會跟Sandy講笑更互相恭喜。」

蘋果日報 : 憶蓮囡囡索爆V煞面

2015-02-25
又一索爆星二代初長成!林憶蓮跟前夫李宗盛的獨生女喜兒,現年十六歲,已長得她亭亭玉立,除了鼻子似爸爸外,盡得媽咪憶蓮的優良遺傳,皮膚白滑身材驕人,V煞面的尖下巴可以拮死人,加上一把鬈曲長髮,野性味十足,喜兒去年十月在fb貼的大頭相,着小背心的她青春無敵性感迷人。
上月喜兒fb換了新的封面相,寫着:「I'm satisfied(我好滿足)」有男友人留言:「I love you」示愛。樣靚身材正的喜兒身邊不乏裙下之臣,十三歲已被影到跟同學仔蒲中環,有指憶蓮為免她在傳媒壓力下長大,年前送她到美國讀書。

明報 : 林憶蓮愛女李喜兒 騷胸曬身材
2015-02-25
林憶蓮跟前夫李宗盛所生的愛女李喜兒,近日被雜誌踢爆其生活照,16 歲的她兩年多前安排到美國讀書,正是發育期的喜兒在facebook 的自拍照多籮籮。無論樣貌或身材都深得媽咪林憶蓮的遺傳,上圍豐滿外,輕掃蛾眉的她雙眼似媽咪一樣電力十足,難怪有不少男同學的貼頭合照,更有男友人在fb 留言:「I LOVE YOU!」似乎相當受歡迎。

恭碩良@Paco飯堂

雙向發展仲有阿Jun,佢係我心目中其中一位rock star,音樂才華毋須置疑,我仲覺得佢特別嘅氣質,大可喺影圈一展拳腳,所以就誠邀佢參與鉅片《殺破狼2》嘅演出。「我記得Paco你打電話畀我嗰陣,我都未知有第一集,做research嗰陣,我女友(林憶蓮)仲問係唔係《殺錯郎》(哄堂大笑)。後來睇咗第一集,見到有咁多action,我都好想試!

Wednesday, March 4, 2015

[有片] 台灣壹週刊 : 二月結婚?林憶蓮情人節帶恭碩良現身台北

2015-03-04
http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20150304/15525550
林憶蓮西洋情人節帶小十一歲鼓手男友的恭碩良來台放閃!去年底,始終如影隨形的兩人,被爆於今年赴歐美巡演時,將在美國註冊,接著赴她老家上海宴客。
二月十六日凌晨零點,台北街頭下著清冷小雨,卻澆不熄林憶蓮與恭碩良這對姊弟情侶的愛火,如膠似漆的兩人十指交連,步出這趟來台落腳的民宿,大概是擔心愛人受寒,恭碩良一把摟過林憶蓮,硬將合身的外套撐開,將女友塞進帽斗和自己溫暖的臂彎中,光用看得都讓人覺得暖意上心頭。不過,只露出臉的他,又幾分相似她前夫李宗盛,透露她「菜色」頗一致,相當有趣。
送暖狗仔 台北住民宿
向來不避諱感情事的林憶蓮與恭碩良,看見在外守候的狗仔,開心上前敲窗問候。國語不靈光的恭碩良,擔心記者聽不懂,還比手畫腳告知,兩人要去吃「炒飯」,離去時還關心記者:「餓不餓、渴不渴?趕緊回家休息。」至於林憶蓮則是面帶微笑、不發一語站在男友身旁,展現私下賢淑小女人的一面。
兩人隨後前往台北市光復南路上的海產店,點好餐後,又特地到一旁的豆漿店,買了兩杯豆漿,交送本刊記者後,又快步返回林憶蓮身旁。享用完甜蜜的消夜後,兩人這才漫步返回民宿。
同日下午五點半,林憶蓮拉著行李箱走出民宿,看來應是準備離台返港,緊跟在後的恭碩良,則是背著吉他,除了背包外還拉著一個行李箱,行頭頗多。趁著恭碩良搬行李上車的同時,林憶蓮則和友人擁抱道別,宣告這趟甜蜜台灣行的結束。
據查,這家民宿以文青風著稱,相當受林憶蓮喜歡。她朋友甚至透露,這次是林憶蓮私人行程,完全沒有工作,因她很喜歡台北,私下常來台北,這次就是又帶恭碩良來度情人節,完全是「我愛台北」的代言人。


壹週刊 : 台北濕泅泅 恭碩良笠實林憶蓮
2015-03-05
48歲林憶蓮,四年前同細自己11年的恭碩良撻着,前年即使男友被指偷食?模,憶蓮亦罕有地高調,在facebook確認男友身份,更以「Beautiful Person」形容阿Jun,愛得死去活來。
日前,二人拍拖拍到去台北,更刻意唔住酒店,入住位於信義路的「民宿」。落雨出街唔帶遮玩浪漫的恭碩良,用自己連帽外套笠住憶蓮,攬實行,氹得女友冧爆。雨中痴纏
二月十六日凌晨,台北街頭下着毛毛細雨,林憶蓮、恭碩良卻愛得火熱,二人十指緊扣步出位於信義路的「Wolloomooloo」民宿。落雨冇有怕!恭碩良即時撐開自己的外套,又不忘用連住外套的帽子笠實憶蓮的頭,男友細心遮風擋雨,憶蓮冧爆狂笑,好有反應。
不再收埋戀情,就算發現有記者守侯,二人都沒有避忌,恭碩良更拖埋女友上前,主動敲記者車窗;最難得憶蓮陪癲,冇化妝都任影。
因為國語不靈光,恭碩良擔心記者聽不懂,於是手口並用,做埋手語,其間更多次要憶蓮即場示範;聽到男友講到一嚿嚿,憶蓮即場爆笑,十分開心。
之後,恭碩良表示要去吃消夜,離開時又關心問記者:「餓不餓,渴不渴,快些回家休息。」阿Jun表現鬼馬,令向來較cool的憶蓮,亦受到感染,對記者一直保持微笑。
兩人漫步到光復南路的海產店,揀好海鮮後,兩人還到隔鄰的豆漿店,買了兩杯豆漿給本刊記者。個多小時,二人才拍拖漫步回入住的民宿。
棄住五星級
同日下午五點半,林憶蓮拉着行李步出民宿,緊跟在後的恭碩良則揹着結他,孭背囊再拉住個行李喼。恭碩良將行李逐一搬上車時,憶蓮則與友人擁抱道別,出發離台返港。與年齡相差十一年的恭碩良拍拖後,林憶蓮的喜好亦受到對方影響,以往到台灣不是住西華就是君悅之類五星酒店,但如今卻願意屈就,入住價錢差一截的民宿咖啡館;這類青年旅舍,近年在台灣普遍,也是年輕人聚腳地,姊弟戀令憶蓮回春,連習性亦重返「後生」時代,愛情威力,何其強大。
全面照起
愛得投入的林憶蓮,除了工作必定預對方一份及打本讓男友在上環開錄音室外,生活上亦照顧周到。原本租住加連威老道唐樓的恭碩良,拍拖後火速搬入女友位於赤柱的寓所同居,憶蓮名下的三架車,亦隨時恭候任用。去年,恭碩良簽約太陽城娛樂,憶蓮特別幫男友新歌《Believe》做監製,又經常陪男友返澳門探望家人,無論公私,林憶蓮都完全被恭碩良俘虜。
美國秘婚
11年,林憶蓮被本刊踢爆與細自己超過十年的恭碩良發展姊弟戀,憶蓮更安排男友任其演唱會御用鼓手,一齊去巡迴開騷,拉近彼此距離。13年,有指𡃁模Lilian介入而傳出分手,憶蓮即時在fb高調以英文發文,更以「Beautiful Person」形容男友,承認與恭碩良熱戀中,在過去、現在或將來仍會維持這戀愛關係……公開維護男友的動作,前所未見。拍拖四年間,不斷有傳恭碩良多次求婚,直至去年四月憶蓮生日,他終於成功打動女友,有指二人已在美國,秘密拉埋天窗。
反叛星二代
對媽咪同恭碩良的忘年戀,有指女兒李喜兒對阿Jun相當接受,從而令憶蓮更加全情投入。現年17歲的李喜兒,曾被指無心向學,並多次在校內打交,聯群結黨杯葛同學而被記大過兩次,幾乎被趕出校,在憶蓮親自求情下,學校才網開一面。13年,憶蓮將愛女送到美國升學,得自媽咪真傳又愛自拍的李喜兒,不時將其性感照放上fb分享,大晒事業線,甚有睇頭。

[有片] 台灣壹週刊 : 雨中漫步台北 恭碩良遮實48歲憶蓮

2015-03-04
48歲嘅林憶蓮同男友恭碩良拍拖遊台灣,兩人遇到台灣壹週刊記者,大方手拖手打招呼,還問記者餓唔餓,口唔口渴,nice 爆。恭碩良因語言不通,用英文同記者傾偈,企係後面嘅Sandy,一直面帶笑容,男友遇上唔識講字句,佢都教男友。Sandy平日冷漠亦因男友夠鬼馬,亦對記者一直保持微笑。
同記者bye bye 後兩人就一齊步行台北街頭,但遇上落雨,恭碩良好細心將外套同女友一齊擋雨,風雨同路咪呢啲囉..幾浪漫……. 以為兩個人去食炒飯,點知係走去豆漿店買咗三杯豆漿返轉頭俾記者,天寒地凍,呢三杯豆漿確為記者添上暖意。
影片提供:台灣壹週刊
http://nextplus.nextmedia.com/…/%E7%B2%BE%E…/20150304/161845

Monday, March 2, 2015

4月19日(Sun) 8:00pm 暗中作樂 倫永亮+神秘天后 $1500

http://www.dialogue-experience.com.hk/web/subpage.php?mid=15


4月有蓮 (當係30周年紀念? 好似話唱2-3首歌咋)
第五年舉行嘅「暗中作樂音樂會」四月中舉行,一連八場,請來張敬軒、容祖兒同倫永亮演出,陳志雲謂有神秘嘉賓,咁係咪憶蓮?佢話:「我冇講呀!」(蘋果即時)

倫永亮搞錯林憶蓮囡囡
倫永亮不透露「天后」是誰。問到好友林憶蓮的女兒李喜兒生活照被公開?他說:「我跟憶蓮幾個月無見,我無她的facebook,故不太清楚,但年前我誤加一名叫李小華的網友,以為是憶蓮囡囡,後來憶蓮都笑我黐線。」