Thursday, February 5, 2015

[網易] 林憶蓮綵排拉筋"金雞獨立"

林憶蓮現身合肥機場,隨後並未前往酒店,而是直接到了演播廳,當天林憶蓮登台走場真聲獻唱,綵排期間她積極準備彎腰撅臀拉筋,還把一條腿掰起“金雞獨立”,讓自己儘量舒展開狀態,不禁讓人敬佩老一代藝人的敬業和認真。

Tuesday, February 3, 2015

安徽春晚其他照片

到步, 後台, 綵排等

騰訊 : 李宇春錄安徽春晚遭粉絲簇擁 林憶蓮無人問津

2015-02-03 11:02
日前,剛剛錄完真人秀節目的李宇春,馬不停蹄從廣州趕到合肥,參加2015安徽衛視春晚的錄製。與此同時,同樣參加2015安徽衛視春晚錄製的林憶蓮,也同時抵達。相對於大批李宇春歌迷,接待林憶蓮的衹有工作人員,場面尷尬。
當天中午,玉米們早早的從四面八方趕到合肥機場,手捧鮮花和禮物,高舉燈牌,圍堵在到達大廳出口。大約一小時後,李宇春戴著墨鏡、身穿黑色羽絨服現身。剛開始排好隊伍的粉絲突然散開追著李宇春,場面一度難以控制。玉米們又是送花、又是送禮物。看到如此熱情的玉米們,春春也非常感動,接過了粉絲送來的猴子玩偶,抱在手中。而執著的玉米們就一路追著春春,直到看著她上了車,仍不忍離去。
巧合的是,就在同一時間,林憶蓮與李宇春腳前腳後走出機場。相對於李宇春被粉絲簇擁的大排場,林憶蓮卻無人問津,一行人快步走出機場,直奔停車場。
和早上的接機場面一樣,在當天晚上的錄製中,雖然林憶蓮和李宇春都同樣演唱了三首歌,但李宇春出場時,顯然人氣更旺。不過,林憶蓮在演唱《至少還有你》時,還是引起了全場觀眾的大合唱。

Monday, February 2, 2015

安徽衛視春晚錄影

憶蓮1月31日參與錄影,唱了《鏗鏘玫瑰》、《蓋亞》、《至少還有你》,節目將於2月17日 (年廿九) 晚在安徽衛視播出,其他藝人有李宇春、Rain等。

Sandy and fan