Thursday, July 31, 2014

1986年憶蓮主持"新地任你點"

原來佢戴墨超做節目咁有型。

爵士上海音樂節

公布場合及相關雜誌文章

內容

Wednesday, July 30, 2014

爵士上海音樂節十周年30秒宣傳片JZ Festival 2014 Promote Video


憶蓮10月參演爵士上海音樂節2014


日期 : 10月19日
地點 : 世博公園
時間 : 20:00-21:30
單日票 260 RMB﹙預售﹚
單日票 320 RMB﹙現場﹚
購票方式
1. 東方票務熱線 962388 www.ticket2010.com /
2. 購票務 4008821190 http://www.gopiaowu.com/
3. SmartTicket http://www.smartshanghai.com/smartticket/jzfestival
官方咨詢電話 : 021-6431 1075
官方微博 : @爵士上海
官方微信公共號 : jzmusicsh
官方豆瓣小站 http://site.douban.com/jzfestival/
Instagram : jzmusic

Friday, July 25, 2014

雜誌影相忙

posted by Kim Robinson
14 shots, 3 major fashion & lifestyle magazines, over 6 hours of shooting and it's carrying on with so much creativity and energy with team Kim plus Max

Thursday, July 24, 2014

[網民創意] 唔通林憶蓮個天都唔鍾意我呀演唱會

[憶蓮FB] Join Dizzy and me in supporting “ELLE LOVES DOG!” adoption campaign!

Read my story in ELLE August issue, web: elle.com.hk/dog or follow ELLE Online fb fanpage for more! #ELLElovesDog


為傳揚領養狗隻的訊息,《ELLE》及ELLE.com.hk集合了愛狗的藝人,包括余文樂、梁詠琪、方中信、林憶蓮、恭碩良、Cara G及鄭融,與他們領養的愛犬、以及來自 Hong Kong Dog Rescue (HKDR) 的狗狗,在同是愛狗之人攝影師Olivia Tsang的鏡頭下,拍攝了一輯充滿愛的照片。
希望他們與狗狗的故事能夠感動到你,並身體力行為拯救人類最忠誠的朋友出一分力,傳揚「ELLE LOVES DOG!」領養狗隻訊息。同時,你亦可分享狗狗可愛照片,贏取豐富禮物。
http://campaign2.elle.com.hk/ellelovesdog/

Tuesday, July 22, 2014

ELLE 八月號 : 林憶蓮:無分狗隻品種貴賤

淺棕色的唐狗Dizzy是林憶蓮的愛犬,很愛撒嬌。看牠無辜可憐的眼神,Sandy就這樣把牠從HKDR帶了回家。「 四年前,我看見五個月大的Dizzy,當時其他狗跑來跑去,牠卻獨坐一角,樣子有點悲傷,看起來很需要照顧,我與女兒於是決定領養牠。」
Sandy談起她與Dizzy的相處方法,就顯得興高采烈。「 我的Dizzy很喜歡用嘴托起我的手,示意我摸摸牠。我則很喜歡看牠跑步,姿態很瀟灑。」她認為狗是人類忠心的朋友,亦是忠實的聆聽者。牠們會在家裡等你回來,當然也希望你能給他一點關心。狗隻也是生命,人道毀滅不應該是牠們最後的歸宿。Sandy說:「 如果大家真心喜歡狗,大可以不計較牠們的品種。每隻狗都獨特,各有個性。主人可與他們建立不同的緣分,毋須非名種狗不養或光顧寵物店。」
Make up: Vinci Tsang @ vcwmakeup / Hair styling: Kim Robinson / Hair assistant: Ben Lo @ kimrobinson


恭碩良:「領養是我做過最好的事」
雖然近年有關寵物被遺棄的新聞屢見不鮮,但其實仍然有不小主動領養的主人對他們的寵物愛護有加,例如鼓技出眾的恭碩良,除了平時醉心音樂之外,原來和他的愛犬Oliver,也有一段奥妙的故事。
Jun陳述當天的領養經歷,如歷久彌新般道:「 我還記得,Oliver當天早上已被一個大隻佬抱着,卻睜眼看着我。有了眼神交流,我覺得,就是牠了!」Jun對Oliver的一見鍾情就從一個眼神萌起。他直說Oliver很乖,甚小破壞家中東西,多年來僅咬爛了兩對鞋,而且性格外向和充滿好奇心,Jun形容在牠身上猶如看見了自己。
作為多元化音樂人,不時要出外表演,和不同人交流,Jun也會拿著手機向朋友展示Oliver的生活照,和別人分享他的喜悅。單單旁聽著已感受到他當時眉飛色舞,一臉愜意的樣子。Jun最深刻的一句是,「領養牠是我做過最好的事」,可見 Oliver帶給恭碩良無窮的快樂,在Jun的生活中擔當著相當重要的角色。

ELLE LOVES DOG!林憶蓮:無分狗隻品種貴賤

林憶蓮與愛犬Dizzy就是結緣於救狗之家(HKDR),這次Sandy與Dizzy­雙雙化身模特兒,為宣傳領養狗隻拍攝一輯充滿溫馨的照片。更多有關ELLE Loves Dog活動詳情,立即登入:www.elle.com.hk/dog

Thursday, July 17, 2014

Project WAO報紙廣告

photo by Winwin Winwin

Project WAO香港站門票開始發售

宣傳片


Project WAO香港站門票今日開始發售啦!除咗可以去快達票門市買飛,海外朋友亦可以到 hkticketing.com 訂購。約定你9月3日,一齊展示Women As One的力量。
HK Ticketing Project WAO資料


座位表

Tuesday, July 15, 2014

Kiehl's推出「Project WAO」限量版乳霜

為紀念林憶蓮、張惠妹、蔡健雅及那英首次合作的慈善演唱會, Kiehl's Since 1851將推出「Project WAO (WOMEN AS ONE)」限量版極致多效修護乳霜,於8月1日至10月31日期間限量發售。當中瓶蓋加入了以四位歌手的容貌素描,希望女性護膚之餘,亦不忘演唱會背後的公益意義。限量版極致多效修護乳霜於香港及澳門所有Kiehl's專門店或專櫃限量發售,售價港幣550元。

《Love, Sandy》K2HD CD已出版

滾石發行, Made In Japan, 《Love, Sandy》K2HD CD已出版. (photo by Lawrence)

ELLE八月號Sandy and Dizzy

轉貼憶蓮FB page : 我同Dizzy正為ELLE拍攝中!記得留意ELLE八月號及follow ELLE Facebook, 另外亦有恭碩良與Oliver的照片 (轉貼Jun Kung FB page : Was featured on ELLE with my lovely "Ollie")


恭碩良談狗狗 : 領養牠實在太好了, 是我至今做過最好的一件事, 除了-- 結識我的女友.