Sunday, April 27, 2014

明報 : 林憶蓮身形甚弗,穿上紅色性胸長裙斯文大方,她獻唱金曲亦令嘉賓拍爛手掌。

品牌還邀請林憶蓮擔任表演嘉賓,她穿著紅色性感低胸長裙,獻唱多首金曲,包括《至少還有你》、《I Swear》、《夜太黑》等。

蘋果日報 : 昨日生日的林憶蓮前晚在晚宴上獻唱

2014-04-27
李英愛前晚以星級嘉賓在灣仔出席卡地亞晚宴,吸引不少名人赴會,包括徐子淇、郭晶晶與霍啟剛、鄭家純兒子鄭志剛及趙式和夫婦等。活動另一高潮,就是邀請了林憶蓮做表演嘉賓,前晚是憶蓮48歲生日的前夕,身穿火紅deep V晚裝的她獻唱了《I Swear》、《Hero》以及她的兩首飲歌《至少還有你》和《夜太黑》。

太陽報 : 憶蓮胸狠獻Sing


2014-04-27
一眾名人前晚出席卡地亞晚宴,除李英愛、「千億新抱」徐子淇及郭晶晶等,還有太子珠寶鐘錶主席鄧鉅明夫婦撐場,晚宴邀請了天后林憶蓮擔任表演嘉賓,穿上低胸連身裙的她上台獻唱四首歌,包括《至少還有你》、《夜太黑》、《I Swear》及《Hero》,憶蓮一出場便掌聲如雷,掀起全場高潮,她亦非常賣力地獻唱。昨日更是憶蓮的48歲生日,前晚她仍抽空獻唱,非常畀面。

天機公關照片 - 卡地亞晚宴

為慶祝L'Odyssee de Cartier- Parcours d'un style 高級珠寶系列來臨香港,卡地亞特別於昨晚假灣仔君悅酒店舉行華麗盛宴,冠蓋雲集。特別表演嘉賓是林憶蓮 。她一口氣演唱了至少還有你、Hero、I Swear以及夜太黑。零瑕疵演出為晚宴劃上完美句號

Thursday, April 24, 2014

Tuesday, April 22, 2014

自由時報 : 天后團義唱續攤 消夜配淚水

2014-04-22
結束充滿意義的公益演唱會後,「阿妹」張惠妹和林憶蓮等眾天后,前晚到居酒屋享受姊妹們的溫馨消夜,天后雲集,也讓居酒屋剎那成為名符其實的「天后宮」!
居酒屋同學會 亢奮討論未來
「Project WAO」演唱會落幕,包括阿妹、「Jolin」蔡依林、那英、林憶蓮、蔡健雅,以及陶晶瑩、小S,一起到「十二燒」居酒屋小酌、吃串燒,她們不將這當成慶功宴,而是如「同學會」一般的姊妹淘消夜聚會。
阿妹謝謝每位參與的歌手和工作人員,看到臉書上網友們對演唱會好評不斷,又想到終於完成如此有意義的演出,阿妹太過感動,忍不住又落淚,蔡健雅也是從台上一直哭到居酒屋。但所有人都非常亢奮,繼續討論未來到其他城市辦公益演唱會的計畫。
PO自拍照 網友讚媲美奧斯卡
前晚阿妹、蔡健雅、林憶蓮、那英在台上自拍,昨天蔡健雅在臉書秀出這張自拍照,網友誇:「阿妹嘟嘴好可愛!」還有網友說可以媲美奧斯卡最大咖的自拍照。
Jolin在臉書分享她和眾天后們的合照,並寫道:「我和我的偶像們!感謝他們為女性發聲。」過去Jolin曾翻唱過林憶蓮的「至少還有你」,前晚她告訴林憶蓮:「妳是我的偶像!」
演唱驚喜 Jolin被拱出台語專輯
演唱會上Jolin演唱「苦海女神龍」,影片上網後,網友力挺支持,期待她出台語專輯,對此,Jolin透過經紀人表示:「意外得到好評很驚喜,很高興大家喜歡,新專輯在籌備中,或許可以腦力激盪一下,想想是否有合適作品可以發揮。」
小S前晚在演唱會風趣表現讓觀眾激賞,尤其談到女兒愛吃紅豆麵包,自嘲講到麵包就想哭,讓全場粉絲笑翻,她和老公許雅鈞一起加入天后群聚餐,結束後老公還牽著她的手搭車離開。

台灣蘋果日報 : 天后慶功瞄準香港北京續善行 Jolin倒尖尖灌阿妹

2014-04-22
張惠妹(阿妹)、那英、林憶蓮(Sandy)、蔡健雅(Tanya)4大歌壇天后,前晚攜手金曲歌后蔡依林(Jolin)、楊乃文及陶晶瑩(陶子)、小S及第一名模林志玲,為受虐少女募款的公益演唱會圓滿落幕,慶功宴上,阿妹向Sandy介紹自己封號「倒尖尖(酒杯倒滿之意)」,Jolin因而不斷幫阿妹斟滿酒杯,阿妹忍不住抗議:「蔡同學,妳每杯都倒好滿。」笑翻全場。據悉,此公益演唱會日後也將移師香港、北京舉辦。
前晚的台北小巨蛋出現不少華語歌壇經典畫面,畢竟能讓阿妹、Sandy、那英、Tanya、Jolin、楊乃文這6位金曲歌后在同一舞台輪番獨唱或搭檔,已屬創舉,如阿妹與Sandy兩位超級唱將首度攜手合唱,就讓台下上萬名觀眾驚呼連連,天后們惺惺相惜,演唱會一結束,9位女星除楊乃文、林志玲外,其他7人都趕赴小巨蛋附近的「十二燒」居酒屋聚會。
第二站由Sandy主辦
Tanya與阿妹在慶功宴都感性落淚,強調要將這次的「女生團結音樂節」往其他城市巡迴演出,那英說:「做過那麼多表演,這次真的很有意義,一定要促成北京場。」那英在中國歌壇的人脈甚廣,尤其她又是王菲的麻吉,因此大家認為北京場邀到王菲的機率很高,Sandy被眾天后公推最有執行力,預計第二站的香港場將由她主辦。
陶子被吐槽小飛俠
阿妹在慶功宴頻頻向大家敬酒,幾乎每杯清酒都乾杯,還向Sandy說:「妳知道我另一個名字嗎?叫做『倒尖尖』」,身旁的Jolin果真配合地將阿妹每杯酒都「倒尖尖」,阿妹有點吃不消,笑著數落Jolin倒太滿,另一組活寶是陶子與小S,因陶子演出穿白披風,小S到居酒屋都還用「小飛俠」虧陶子。前晚4天后的1萬張公益單曲《We Are One》賣出一半,因為是自由捐款,預計1周內由會計師認證及公布捐款金額,有工作人員目睹一位男粉絲大方捐了8千元,直呼感動,據了解,「女生團結音樂節」預計每年舉辦1次,4天后只要檔期允許都會參加。
9星團結創5經典
★金曲光環:阿妹、林憶蓮、那英、蔡健雅、Jolin、楊乃文共6位金曲歌后,囊括17座金曲獎座
★天價義唱:阿妹、林志玲等9星齊聚一堂,至少要花3千萬元酬勞
★經典畫面:蔡健雅首次和林憶蓮合唱,阿妹、Jolin慶功合照也被視為經典,4歌后合唱主題曲為華語歌壇創舉
★義賣捐款:4歌后的1萬張公益單曲,以自由捐款方式義賣,有人直接捐8千元,共賣出約5千張,金額1周內由會計師認證及公布
★爆點笑彈:小S拿胖達人麵包風波自嘲,還和陶子嗆聲,作勢咬阿妹胸部,陶子虧孟桐娶那英是「為民除害」,Jolin笑稱不露就沒版面

東方日報 : 四后聯唱 價值650萬

2014-04-22
台灣天后張惠妹(阿妹)、內地天后那英、香港天后林憶蓮,以及新加坡天后蔡健雅,「四大天后」今次為慈善無酬演出,有指如平日要邀得四人演出,估計每次要花逾650萬元!當中身價最高的阿妹每場酬金約200萬元,另外三大天后亦是身價不菲,每位酬金約需150萬元。

太陽報 : 憶蓮恭碩良對望冧笑

2014-04-22
香港代表林憶蓮壓軸登場,打扮密實的她有男友恭碩良當鼓手,亦是當晚的亮點之一。憶蓮坦言不太懂說話,言語也難以表達其感受,幸好可借音樂來宣揚愛的訊息,她透露演唱會將到不同地方舉行,下一站會到香港:「希望大家可以一直支持我們!」當四位天后逐一感謝台上樂手時,刻意將恭碩良放到最後,而當憶蓮聽到張惠妹大讚恭碩良又型又帥時,即忍不住與男友相視而笑。
作為演唱會開場嘉賓的林志玲沒有上台唱歌,她笑說:「我不是要來砸場的,是來看大家表演的!」她形容演唱會充滿了愛,只要有愛,沒甚麼事是做不到的。