Friday, February 27, 2009

壹週刊 : 林憶蓮20分鐘50萬

2009-02-26
農曆年飛咗去澳洲唱咗兩場演唱會嘅林憶蓮,繼續出動搵錢。上星期三(2月18日),佢應邀出席胡敏珊喺中環ifc開嘅Charmonde錶店開幕,同寧波車一齊主持剪綵儀式。
事隔兩日(二十日),林憶蓮為Audi喺將軍澳邵氏影城舉行嘅大型活動做表演嘉賓,演出20分鐘歌舞,二五要八珍估佢收幾多?
八珍竟然開口中,廿分鐘50萬袋袋平安。不過咁,受人錢財,林憶蓮亦無欺場,透視露黑bra,殺死人,令同場嘅名模周汶錡,又低V又換衫,一樣全無招架之力。
車show袋五50萬,咁幫胡敏珊剪綵,就算友情價,最少都要10萬啦!點知八珍呢次估錯,係零收費。事緣當日係由好友雲何婉薇出面請佢幫手,老友嗌到,從不二價嘅林憶蓮大方到錢都唔要,因為嗰間鋪雲太係股東之一,明冇!
雲何婉薇同林憶蓮一向老友,雲太出面叫到,憶蓮一個崩都唔收做剪綵嘉賓,咁幫手,雲太抱抱,胡小姐握手,多謝幫忙。




Wednesday, February 25, 2009

Tuesday, February 24, 2009

Monday, February 23, 2009

Sunday, February 22, 2009

[視頻] 日與夜 - Audi A6 Launch Party

uploaded by skinnybear2046

澳門日報 : 林憶蓮風騷獻唱

2009-02-22

前晚林憶蓮應邀出席名車品牌記招,出席賓客還有馬德鐘、周汶錡、張瑪莉、吳雨、何國證。一向低調的憶蓮未有停低接受記者訪問,不過狀態大勇,一共唱了四首歌,又唱又跳,又主動與台下賓客握手。憶蓮在台上說:“今晚真的好開心,是個好有特色的活動,希望大家盡情享受吧!”

成報 : 林憶蓮勁歌熱舞拒訪問

2009-02-22


林憶蓮前晚身穿性感的低胸透視上衣,出席於將軍澳邵氏片場舉行的「Audi派對」,並由奧迪董事總經理葛創基、奧迪北京辦公室總經理Clemens Lee(李明思)陪同下進場,出席嘉賓包括藝人馬德鐘、名模周汶錡及趙世曾兒子趙式浩(Howard)。
憶蓮即場勁歌熱舞,牽動在場過千位來賓的情緒。對於在場記者多次要求下,憶蓮顯得充耳不聞,最終亦沒有接受訪問。

明報 : 林憶蓮任嘉賓勁High玩麗音

2009-02-22

Audi前晚假邵氏片場舉行預展派對,請來林憶蓮擔任表演嘉賓,馬德鐘、趙式浩等亦應邀出席。憶蓮這晚穿上性感黑色透視裝示人,台下對傳媒甚Cool,未有接受訪問;反之在台上卻很熱情,先後用廣東話、英語及國語向在場嘉賓打招呼,大唱串燒快歌及經典歌曲《至少還有你》,還不時將咪遞給嘉賓,並High得與台下嘉賓握手。

太陽報 : 憶蓮拋胸示愛

2009-02-22
前晚林憶蓮低胸出席Audi A6新車派對活動,據知雙方關係友好,獲對方親自邀請獻唱。拒接受訪問的憶蓮,甫出場先帶起高潮,又跳又唱演繹《天大地大》及《一分鐘都市一分鐘戀愛》等快歌,再以英語及廣東話向現場嘉賓問好,還頻說:「I Love You!」及跟觀眾握手,唱出《日與夜》及《至少還有你》作完結,儼如演唱會般!

無線娛樂新聞台 : Audi新車發佈會表演報導

uploaded by tknc

蘋果動新聞 : 憶蓮低V搶鏡

蘋果動新聞 : 林憶蓮澳洲演唱遇熱浪

文匯報 : 林憶蓮車展獻歌

2009-02-22
汽車品牌Audi前晚舉行預展派對,娛樂圈多位嘉賓應邀出席,包括馬德鐘、周汶錡、趙式浩等,林憶蓮以表演嘉賓身份到場,她穿上黑色透視裝勁歌熱舞,在台上獻唱《當愛已成往事》(sandyandme按 : 並無唱這歌)、《至少還有你》等多首名曲,獻唱時又將咪遞給嘉賓搞氣氛,現場觀眾情緒高漲。
林憶蓮雖然未有接受傳媒訪問,不過她卻以廣東話、英文及普通話向現場人士打招呼,又不忘與觀眾握手,表現熱情。

蘋果日報 : 憶蓮真胸勝周汶錡

2009-02-22

林憶蓮前晚到將軍澳邵氏影城為著名汽車品牌奧迪新車展擔任表演嘉賓,同場的周汶錡(Kathy)則穿淡灰色晚裝現身。一向身材變幻莫測的Kathy當晚封胸上陣,沒有和憶蓮正面對撼。穿上黑色低胸裝現身的憶蓮,豐滿上圍表露無遺,黑bra更若隱若現,表演時更掀起高潮。

新浪視頻 : 林憶蓮出席汽車品牌派對

新浪娛樂 : 視頻 - 林憶蓮馬德鐘周紋綺等出席汽車品牌派對
視頻 :
http://video.sina.com.cn/ent/s/h/2009-02-21/185235152.shtml
2月20日,林憶蓮以表演嘉賓的身份出席某汽車品牌舉辦的派對,出席派對的藝人還有名模周紋綺和藝人馬德鐘等。曾于07年為Audi新車發布盛會做表演嘉賓的林憶蓮,09年又再次為Audi這個品牌所舉辦的派對擔任嘉賓。
今次sandy除了擔任audi新車的揭幕禮嘉賓外,更擔任表演嘉賓,在現在為大家獻唱了數首歌曲,sandy當晚除了唱歌外,更在台上跳舞,令現場氣氛加溫。

東方日報 : 林憶蓮歌舞娛賓搶峰頭

2009-02-22
前晚,林憶蓮以特別嘉賓的身份出席Audi A6新車派對活動。雖然憶蓮拒做訪問,但其低胸裝輕易令她成為全場焦點。憶蓮在活動上又唱又跳,掀起全場高潮。獻唱《日與夜》和《至少還有你》前,憶蓮又以英語及廣東話向現場嘉賓問好,說自己很榮幸在此獻唱,她更頻說「I love you」及跟觀眾握手。

大公報 : 憶蓮名車騷狀態大勇

2009-02-22
林憶蓮前晚應邀出席名車品牌Audi A6的發布會,一向低調的憶蓮未有停低接受記者訪問,不過狀態大勇,一共唱了四首歌,又唱又跳,又主動與台下賓客握手,認真識做。憶蓮在台上說:「今晚真的好開心,是個好有特色的活動,希望大家盡情享受吧!」

Saturday, February 21, 2009

Audi新車發佈會






[視頻] Audi show - 不還你

uploaded by miho


more photos on facebook:
http://www.facebook.com/home.php#/album.php?aid=91684&id=833118017&ref=mf

SL Fan Club : Audi新車發佈會表演照片39張

http://www.sandylamfanclub.com/page.php?fi=newsdetail&id=1197&y=&m=


更多Audi照片

請到facebook
http://www.facebook.com/home.php?#/album.php?aid=105289&id=557585128&ref=mf


Audi新車發佈會表演照片 (50張)

photo by eRic
http://www.fotop.net/imagezero/audiA6/IMG_0026?full=1



Sandy @ Audi新車發佈會表演


憶蓮表演了20分鐘,台上放著Audi的新型號A6,她在車前唱。
Rundown :
1. Diva Medley - Diva、不還你、天大地大、一分鐘都巿一分鐘戀愛 -- 有4位男dancers
2. 日與夜
3. 至少還有你
台下沒有座位,觀眾站在舞台前面,和憶蓮極之接近,大約是4-5呎,從未試過在那麼近看她跳舞表演,前排大部份是歌迷,期間憶蓮和歌迷握手,唱《至少還有你》時,又遞mic給歌迷唱,她有一點點淚盈於睫,氣氛很好,儼如一個小型歌迷聚會。



















日期 : 2009年2月20日
時間 : 10:00pm
地點 : 將軍澳邵氏影城